Родственные души

Валерий Питерский-3
РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ

Как то повстречались родственные души
на перепутье между интересами
Она его желала только слушать
Он же в себе всё боролся с бесами
Оба поняли они друг другу не чужды
и у каждого были огромные надежды
Она ждала от него признания
Он же всё никак не совершал своё решение
Оба ходили близко и долго около
У неё уже было готовое согласие
Он же плавал в море сомнений и ожидания
всё никак ему не выбраться на сушу
Наконец и он причалил к берегу
Совершил своё признание
А она так была радостна и счастлива
Утвердила свою мечту, свое желаание
Слишком долго была она терпелива
Слишком долго она была в молчание
Он сказал ей я люблю тебя
Выходи замуж за меня и это моё решение