Пришли другие времена

Ал Еф
Всегда смотрел по сторонам,
Теперь гляжу под ноги.
Пришли другие времена,
Не сбиться бы с пути,
И новизна мне не нужна,
Лишь не сойти б с дороги,
Хоть и обрыдла мне она –
Другой ведь не найти.