Зов земли

Лада Сварожич
 Плывёт тоска над сёлами, над рощами
Земли  Руси её  сынами брошены
По чужим краям   разбрелись они
Душе покоя нет, нет  рядом родни

А земля всё кличет, ей рожать хочется
Она  лежит пластом - не ворочается
Замерла там силушка- нет ей разгона
Где вы, дети мои, кличет мать, стоном

Разве ж вы не видите, нет пути иного
Взрастить нам надо много поля родового
А иначе чужим отдадут наше достояние
Услышьте ж зов земли, вы же земляне i