Мы такие разные - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

МЫ ТАКИЕ РАЗНЫЕ

Два пути пересеклись
Посредине лета,
Это мы с тобой нашлись
На планете этой!

Море, волны, брызги страз,
Музыка прибоя,
Окатила радость нас
Солнечной волною!

ПРИПЕВ:
Мы такие разные,
Мы такие классные,
Разные, контрастные -
Счастливы быть вместе!
Мы такие разные,
Мы такие страстные,
Мы такие классные -
Вместе интересней!

Ты так любишь загорать,
Собирать ракушки,
Ну а я люблю шептать
Глупости на ушко!

Притяжение, магнит,
Всплеск адреналина,
Две души летят в зенит,
С ближнего трамплина!

ПРИПЕВ:
Мы такие разные,
Мы такие классные,
Разные, контрастные -
Счастливы быть вместе!
Мы такие разные,
Мы такие страстные,
Мы такие классные -
Вместе интересней!