Сын родился у соседки

Аделия Хаимова
В нашем доме суета,
И скажу вам - неспроста.
Сын родился у соседки!
Случай, скажете, нередкий.
 
Да, нередкий, но у ней
Есть двенадцать дочерей!
Замечательные дочки,
Но мечтали о сыночке.
 
Наконец родился тот,
Кто продолжить сможет род.
Наряжаем дом шарами,
Дочки веселятся с нами.
 
Брата с нетерпеньем ждут,
Будет вечером салют.
Папа плачет, он растроган -
В доме есть теперь подмога!
 
Будет с кем сыграть в футбол,
Смастерить скамейку, стол.
С пацаном рыбалка - праздник!
Вырастет боец-проказник!
 
В доме женский батальон.
Командиром будет он.
Дочки - милые принцессы,
С ними тоже интересно.
 
Драмкружок, балет и хор,
Танцы, куклы - весь набор.
Ну гимнастика, наряды -
Им девчонки очень рады.
 
Скоро едем за сынком,
Дом неделю кувырком.
Пироги, торты, ватрушки,
Погремушки и игрушки -
 
К встрече всё уже готово!
Чтоб ты был, малыш, здоровым!