Признание шизофреника

Меррон Бэрг
Я полюбила убивать,
Мне очень этого хотелось:
Смотреть как могут умирать
Плохие люди.И так пелось
Под стоны этих "говнарей"...
Моя история печальна,
На улице блеск фонарей
Напоминает моментально
О тех слезах, что пролила,
Когда была совсем малюткой,
О тех глазах, что привлекла
И что взирали очень жутко...