Созерцание

Люция Звёздная
Я любуюсь волною бегущей,
А барашки резвятся всё пуще...
О море!
Бирюзовый цвет, мною любимый,
И лазоревый рядышком зримо
Вторит.

Расскажи-ка мне, море, секреты,
Что годами скрываешь на дне ты
В тайне.
Атлантиды следы, может, прячешь?
А солёные брызги - не плач ли,
Случайно?

Не тоскуй по ушедшей эпохе!
Будет всё хорошо, а не плохо! -
Я знаю!
Напишу я посланье потомкам
И отправлю кораблик по кромке,
По краю...