За что мы любим?

Валерий Питерский-3
ЗА ЧТО МЫ ЛЮБИМ ??

За что мы любим дев?
За то, что их мы раздеваем
Но предварительно одев
и даже развлекаем
маску клоуна надев
Талант актёра в себе мы убиваем
Всё для того , чтобы раздев
вкусить все прелести её
И если ещё не надоев
За этот миг мы отдаём ей всё
и даже в долговую яму сев