Солнце светит, но не греет

Игала
Солнце моё светит мне, но греет,
Только мечту всё об этом лелеет,
Трудится солнышко целыми днями,
Времени нет поделиться лучами.
Солнце мое, уж зима наступает,
Вьюги, метели  тебя закрывают,
Как же ты будешь светить мне зимою
И согревать меня зимней порою?!