Куст сирени

Юлия Лузенина
Рос куст сиреневой сирени
У дома бабушки моей.
Мы в детстве в мае непременно
Все приезжали в гости к ней:

Сестрички, братья, дяди, тёти –
Вся наша дружная семья,
Ведь отмечала день рожденья
Елена, бабушка моя.

Был доброй атмосферой полон
Её уютный, старый дом.
Царили радость, песни, хохот
И звон бокалов в доме том.

Свои читая поздравленья,
Сидели  дружно за столом.
А после пели и плясали
Аж ходуном ходил весь дом.

Пусть не вернуть теперь то время,
И не собрать уже нас всех...
Цветёт, как прежде, куст сирени.
И слышен детский звонкий смех.