приветик лето

Зоя Мищенко
Приветик Лето !
..ушедшую весну-нам не найти..
она уж отцвела сиренью,вишней-
яблоневым цветом...
и тем не менее грустить нельзя-
приходит к нам- великой лаской  Солнца
-Лето !

Ах.. что за прелесть-это Лето !
Цветы и ягоды и нежность звезд -
прозрачность утреннего
света..
Такая чистота в росинках на Заре,
 и в капельке Дождя..
в порывах ласкового Ветра..
что Всему Миру хочется сказать-
Ах, как люблю тебя я- ЛЕТО !