Удар в спину

Валерий Питерский-3
В СПИНУ УДАР

Когда не ожидаешь в спину удар
А из тебя лепят злодея
В душе уже разгорается пожар
Твои слова уже не станут добрее
Тебя предал тот , кто предать не должен
Пакт о перемирии ещё возможен
Но к пониманию всего того так сложен
Здесь каждый для себя и прав
а портят только подозрения
И ты становишься обиды раб
Но никогда не пойдёшь уже на сближение