Мир или пир

Джоинт Стафф
Жадная земля
Забирает к себе тела.
Жадное море
Топит зов воли.
Крики вражды
В небе слышны.
Гул городов
В клетках богов.
Жизни царей
В когтях идей.
Их же дела
Повод для зла.
Орден побед
В трупы одет.
Игры чертей
Добрее людей.
Стук топоров
Для дубовых гробов.
Весь этот мир 
Дьявольский пир.