Из оболтуса

Валерий Питерский-3
ИЗ ОБОЛТУСА

Я на свет бы никогда не появился
если б весною не светила луна
ароматом сирени мой отец восхитился
а на лавочке сидела скромно его будущая жена
Я на свет вообще не явился
и спасибо моей матери и горд за отца
Что такой вот я получился
Из оболтуса в поэтического сорванца