Я благодарна

Таня Вед
Всевышнему я благодарна
за дар поэтический мой,
за славу, что так лучезарна,
за то, что лишь снится покой.

За тех, кто мне дорог и близок,
за славных и добрых детей,
за то, что любимый не низок,
за верных подруг и друзей.

За путь, мне ниспосланный свыше,
за вовремя данный совет,
за горе, за радость, за душу,
в которой – немеркнущий свет.