калина красная, цветочки белые

Влад Влад 6
(рец к "На тропинках мечты"
Евгения Союзова)

Калина красная,цветочки белые.
Чарует бульденеж.
И улыбается и к солнцу тянется,
Пыльцей и ароматом манит воздух свеж.

А ей мечтается-нектар из грёз..
Где он шатается(в томленьи взгляд)?
Коса распущена,Чуть-чуть смущается и губы алые,
И романтично лёгонький такой наряд.

С улыбкой))
и пожеланиями большой глубкуой и счастливой любви .

п.с. автобиографично пишете,барышня)
вы умненькая и романтичная во многом,-приятно читать.
с уажением

Влад Влад 6   30.05.2018 18:31