Навстречу любимым объятьям...

Светлана Крылова
Серёже

Навстречу любимым объятьям
по поздней цветущей весне
я в шёлковом кремовом платье
бегу к тебе... только во сне.

Так радостно было и раньше!
Мне новые туфельки жмут...
Но ты отдаляешься дальше...
Сквозь сон вспомню: ты же не тут...

Но ясно живым тебя вижу
в лучах на речном берегу...
А ты не становишься ближе,
а я всё бегу и бегу...