Цветущий сад

Валерий Питерский-3
ЦВЕТУЩИЙ САД

Мне так нравятся цветы
но летом в моём саду
в расцвете своей красоты
за уход и внимание в награду
Ты приходи в мой цветущий сад
в нём от цветов блаженный аромат
с тобою вместе мы будем любоваться
в тени под яблонькой нежно целоваться
и наслаждаться великолепием цветов
Их ароматом лучше всех духов
А как красивы мои розы
тюльпаны , астры и мимозы
И лилии так гразиозны
прекрасны и хризонтемы
Но мы увлеклись под яблонькой сидя
быстрее , срочно, нежно целуй меня