Моим подругам в соцсетях...

Мейнстрим
Да, дорогая, мне совсем не нужен повод,
Чтобы дарить тебе мои тепло и доброту,
Чтобы развеять одиночество и ночи холод,
И оживить... твою прекрасную мечту!!!

Я знаю, моя милая... таких людей так мало,
Кому не нужен повод, да и вовсе ни к чему,
Чтобы свое тепло, добро нести всем людям,
Их им дарить, не запрещая сердцу своему.

Пусть даже мы с тобою лично не знакомы,
Не встретимся мы никогда, и не узнаешь ты:
Кто я такой, кто именно нарушив все законы,
Принёс и подарил тебе букет тепла и доброты.

Желаю, жизнь твоя пусть будет ярче и теплее.
Пусть в жизни путь твой согревает доброта...
И, милая, поверь тому, что в мире нет ценнее,
Того, что я тебе дарю – это ТЕПЛО И ДОБРОТА!