Как завести маму

Одеколон Марс
Чтобы правильно завести маму
лучше не идти окольными путями а напрямик
назвать ее красоту круче рианной
имено про эту любовь будет этот стих.

Прибегайте хоть к помощи литературы
хоть к помощи видео что друг вам дал.
В сисях главное зимой их температура
а летом окружающий вокруг их загар.

Здесь ей нравится так, а здесь этак
заведи свой дневник и делай пометки.
Пускай льется вода ночью в ванной
заведи скорее маму.

Главное что если истекая сильно внутри от чего то
непременно убедись в природе этого желания.
Если это то любовь к женщине милости просим
если к обычному пиву- то досвидания.