Мой внутренний голос

Игала
Мой внутренний голос - мой первый советчик,
Ему возразить мне, как правило, нечем
И, если ему я не следую, значит,
Что мне не удастся добиться удачи.
Мой внутренний голос - советчик мой мудрый,
Он может добиться свершения чуда,
Когда я уж духом готова упасть,
Берёт надо мной он немеленно власть.