Ты строил замки из песка

Николай Будаев
"Ты строил замки из песка,"
Однажды мне сказала едко.
"Но я любил тебя тогда,"
Хотя мне нравилась соседка...

Сверял с тобой я каждый вздох,
Боясь свершить в любви ошибку.
Но всемогущий видит Бог,
Всё превратилось в блажь и пытку...

Тебя как будто подменили,
Ты стала требовать дары.
Глаза от ботокса заплыли,
И превратился бюст в шары...

Тату в интиме наколола,
И продырявила пупок.
"Всё это только для прикола,
Ты потерпи ещё чуток..."

Но к моде странной я далек,
Своей романтикой наивной.
Не пожелал учить урок,
В котором всё уже противно!

Листая пухлую тетрадь,
Чужие мысли отметаю.
Свои пишу, зачем мне лгать,
И вас, читатель, призываю!..