Уходя, уходи!

Таня Вед
Уходя, уходи.
Пусть тянутся струны
вслед за тобой,
струны моей любви…

Уходя, уходи –
уноси на плечах
обрывки моей нежности,
плечи твои выдержат…

Струны рвутся в тишине –
это ты уходишь из моей жизни.
Тащатся за тобой
останки моей верности.

Уходя, уходи.
Оставь меня в звенящей тишине,
уноси с собой мой страх и обиды,
которые ты породил.

Они мне больше не пригодятся.
Уходя, уходи.
Только слёзы оставь мне,
они мои, и они чисты.