Опасное оружие

Валерий Питерский-3
ОПАСНОЕ ОРУЖИЕ

У каждой здравой женщины
есть опасное и отличное оружие
Это лицо, груди, попа, ноги неотразимы
на стратегическое похожие
Чтобы сразить мужчину
что попался на прицел
нужно навести орудие
и не надо здесь искать причину
активизировать неприкрытость груди
агрессивный макияж лица
показать свои красивые ноги
чтоб добить мужика до конца
Но в плен не брать
Их надо развращать
Чтобы проверить свою стать
свою оперативную страсть
Оружие своё в деле использовать