Солнце жарит части тела...

Серафима Лежнева 2
В юмористический конкурс Мюнхаузен.


Солнце жарит части тела,
Части мозга и души,
Я бы всё с себя раздела
До трусов, как малыши.

Но, увы, от малышей я
Отличаюсь много чем,
От годов не хорошея:
Лифчик давит на плече.

Вот бы к морю! Мне бы в море
Окунуться, в океан,
Ни о чём ни с кем не споря,
Что то море - лишь обман

Вроде лубочной картинки
В нависном календаре,
Там щекочет море спинки
Лёгким хвостиком сардинки
В марте, в мае, в январе.

Потому вас жду на пляже
В фантастическом Бали,
Всех-всех-всех, и Карла даже,
Пусть он всем команду скажет,
Чтоб приехать вы смогли.

Карл Мюнхаузен - это сила,
Всех домчит нас на ядре,
Я вчера его спросила,
Он в ответ: "Летим скорей!"
30.05.2018.17:56.