Как матушка земля

Валерий Питерский-3
КАК МАТУШКА ЗЕМЛЯ

Как много мест у женщин
где надо всё ласкать и трогать
гладить руками лощины
внедрятся в губки или в рассщелины
Она же , женщина, неровная вся
Высоты, ложбины и барханы
леса нехоженые и овраги
как наша матушка земля
добра и так прекрасна
Её пригреет солнце
и звонкий тонкий голосок
лишь успокоит сердце
журчащий чистый родничок
в душе твоей отзовётся
и так там же и останется
Она , как женщина, после зимы проснётся
и распустятся лепестки
любви процесс начнётся
а там глядишь и будут яблоки иль ягодки
А они, созрев так сладки