Записка о сущностях

Снеж Листик
Маленькое Снежкино рассуждение о том уровне, когда окружающий мир расщепляешь на детальки.
Суть в том, что сущности из астрала, в основном, это наши комплексы, зажимы, недовольство чем-либо или, наоборот, вдохновение и прочее (подчеркиваем слово "в основном"). Т.е. чисто мыслеформы, созданные и подпитанные нами (нашими страхами, чувством вины и пр). Но они могут атаковать, кушать нас и всячески мешать жить. Наши загоны проявляются как в нашем теле, так и на уровне мыслей - как раз сущностей, которые "оживают" по нашей вине. Это удобно понять на примере компа и вируса. С мертвяками таже система: это остатки программы, а не сама душа человека. Т.е. если душа не успокоилась - оставляет программу, а наш мозг оцифровывает ее в виде образа умершего человека. В общем, конечно я не до конца права, но я таки сама об этом подумала, а сие ценно.