Под знаком Близнецов

Игала
Ты - не один, в тебе - вас двое,
Какое чудо неземное!
В  тебе одном - два Близнеца,
Два сердца, плоти, два лица,
Как мог Господь создать  такое?!
В тебе одном вместилось двое,
Один живёшь ты за двоих!
Кого же знаю я из них?!
Живи и радуйся, мой друг,
Найди себе ты двух подруг,
Будь счастлив и умён, Близнец,-
Сединенье двух сердец.
Вот ведь мой друг, Близнец,каков!
Рождён под знаком Близнецов,
Владелец двух умов, сердец,
И уникум он, наконец.