Где же наездница?!

Олег Малашонок
Познанию красоты утреннего галопа посвящается...

Уздечку взяв в ладонь свою,
Наездница преобразилась.
Она застыла, как раю...
Поднялась вверх - и в поле скрылась.

Примечание: Красота светлой наездницы, любящей резвого скакуна, взята из резвого бега страницы "Муза и музыка" в Контакте и передана тайным фотографом в застывшем мгновении вечности обалденно пластично.