Желание и возможность

Валерий Питерский-3
ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ

Бывает так , что есть возможность,
но, как на зло, нет желания
Но и когда вдруг появилось желание
почему-то отсутствует возможность
В обоих случаях пролетаешь ,
сглотнув слюну и злишься на себя
может другого случая не будет
так се ля ви такова твоя судьба
А кто то пользуясь моментом
все варианты берёт в рссчёт
и своим твёрдым элементом
использует записав себе в зачёт
Такая физика и арифметика
Физиология и психология
Кому то всё и в конвертике
а кому то справка о патологии