Наконец...

Галина Журавкова
Наконец расцветает город.
И черемуха цвет набрала!..
Кисея березки мне дорога,
И трава на газоны легла...

Среди яркой и сочной зелени
Одуванчиков солнечный цвет!..
Припозднилась весна по времени
А уже лета теплый рассвет!

Наверстает земля и справится,
Чтобы вырастить нам урожай!..
Встанет все на места, наладится,
Засучив рукава - помогай!!!

Лето - солнце, тепло и надежды,
Лето - ярких цветов красота!..
Лето, словно из снов - из детства,
Лето - сладости ягод мечта!!!

Задержись, будь подольше с нами!
Долгожданное лето, тепло...
Балуй, радуй нас "чудесами"!
Я хочу, чтобы нам повезло!!!