Твоя навсегда

Анастасия Корюшкина
Т-ебя это, милый, наверно пугает.
В-едь русский мужчина - свободный пингвин.
О-тныне и присно твоя навсегда я.
Я-верю ты больше не будешь один.

Н-у, что тебе эта свобода ковбоя?
А-я тебе пиццу сейчас испеку.
В-твоей теперь власти желание любое.
С-адись, ты на ласки бываешь не скуп.
Е-стественно ты будешь главным, любимый!
Г-адать тут не надо, ты вождь мой "Банзай"!
Д-авай же разделим и вёсны и зимы.
А-вот уже пицца готова, кусай. :)