Точка на гербе

Инна Раевская
Плечи вздрогнули и крыльями раскрылись
От твоих ладоней - лавой жар
Мы с тобой с Олимпа временно спустились,
Спрятав души в наш хрустальный шар

Скорпиона поцелуй давно отточен,
Словно острый самурайский меч
Волосы убрав, меня пытаешь...молча
Лишь рычишь...презрев людскую речь

Подчинюсь, спиной глотая позывные
Я лишь точка на твоём гербе...
Вы когда-нибудь таких мужчин любили,
Тех, кто мир равняет по себе?**


** - Имхо, это человек, в котором заложены определённые жизненные принципы, моральные устои, своя некая степень приемлемости тех или иных поступков, их допустимость как таковых...и много-много ещё чего...если коротко, это человек, который не изменяет своим принципам в угоду чего бы то ни было...