Самые дорогие люди-всегда рядом

Людмила Симонова 4
Самые дорогие люди -всегда рядом,
Самые родные люди - всегда вместе,
Вне зависимости от совершения
неблаговидных действий в отношении вас
кем-либо и распространения клеветы.
Если они оказываются по ту сторону,
даже временно...
Они не дорогие...
Они не родные...
Они продажные...
Они уже не ваши...

25.06.2017 г.