Послание любви Ода любви - Кто ты

Нина Лукьяненко
Ты так красиво пишешь о любви!
Где научился ты так мысли излагать?
Слова твои зажгли в сердце огни,
Теплом и лаской могут обнимать.

Ты так красиво пишешь о любви,
Что мою душу за собою увела.
И в мир безумств дороги все ушли.
Костер в груди из неги развела.

Красиво о любви ты излагаешь.
В каких же книгах тайны узнавал?
На высший пьедестал приподнимаешь,
Ей вековую славу поддержал.

Красивые ей строки посвящаешь,
Но вновь и вновь тебе я повторю,
Может словами просто ты играешь,
Тебя без них безумно я люблю!

Твою любовь всегда я принимаю, 
В её объятиях проходят мои дни.
И утро начиная, о тебе мечтаю,
Лишь о тебе в закате дня мысли мои.