Мышечная пам ять

Игорь Вламак
Изгиб бедра твой поневоле запомнил
И тянусь к нему..
И кожи бархат вечно стройный...
Подушки пальцев чувствуют...Люблю...
Любил ласкать твои я бездны..
И раскрывать бутоны губ..
И нежных глаз твои глубины...
И запах слышать твоих люб...
/30.05.18;17:58/