Запор на калитке

Одеколон Марс
Сижу под калиткой с запором сырым
вскормленный невольно супермаркетом злым
соленые брызги зеленого моря
продукты несвежие-курортное горе.

Дымясь и вздымаясь всосала в себя
что только успел трудно вытолкнуть с горем.
Печенье любимое и хлеб среди дня
без жидкости ,так просто, с солью.

Глазам моим трудно еще бы ведь им,
как в фильме со Шварценейгером что на марс улетает.
Пора бы одуматься и залезть "Господин!"
вдруг кто то меня в стороне окликает.

Не думая о чистоте и о августовском море,
ревущими звуками как загнанный зверь.
Как встречным сильным ветром отломанный спойлер
лечу я оттуда быстрей.

Пусть высохнут шорты но не высохнет горе
и бьется сильнее о берег волна.
Прости меня слышишь, прости меня море
плохая была еда.