Великое чувство...

Игорь Филатов 3
Великое чувство…

Великое чувство – любовь!
У Гоццы, так – «… к трём апельсинам»,
Где смешаны кровь и морковь,
Колпак шутовской, сказка, новь,
Зов счастья с шипеньем змеиным.

В анналах текущего дня
Не меньше картинок убогих,
Горения сердца огня,
Блевотины судного дня,
Всеядности «членистоногих»…

В аналах, с развратностью слог
По сути так связан порою,
Как с песней фекальный итог,
С палатами – грязный порог,
Ключ светлый как с струпьями, болью.

В селении, что от Дворца
В полёте стрелы находилось,
Забыли о воле Творца
Правители – слуги скопца,
Тельцу золотому на милость,

Греху, за который Содом
Господь стер с земли вместе с людом,
Оставив сказаний фантом
О грязи поганым гуртом,
Столь радостной грешным иудам –

Под сенью  зловещих интриг
Плели однополое скотство
Дела уставные на фиг,
Забросив совсем не на миг,
Своё ублажив греховодство.

Гусак гоготал – га-га-га!
Шипел, на тех, кто не согласен.
Заместо решений – пурга,
Распилов бюджета - тайга.
Союз голубых так «прекрасен»

В отдельном районном раю
Москвы Новой геев хозяйства!
Блудливым не оду пою
И дел миллионных не шью.
Удел – осветить их бахвальство.

Пусть луч перед глазом блеснёт
Того, кому должно по службе
Решать, что «головка» вернёт,
Присядет на сколько урод,
Пускающий корень всё глубже.
21.05.2018