Сорняк

Семён Бородин
Журчит ручей,прекрасный летний вечер
И засыпает на лугу природный сад.
Один сорняк не спит,он ждёт с судьбою встречу,
Давно просил он стать красивым,но никак.

Ведь нет цветка,лишь голый стебель у него
И он изгой среди цветов,он слишком слаб,
И знает,что не будет ничего,
Не будет счастья и не сбудется мечта.

Ведь он сорняк,не сможет в этом мире
Хоть на минуту стать красивым никогда.
Не сможет он хоть кем-то быть любимым,
Останется один он навсегда...