Тайна божественных огней

Олег Малашонок
Познанию красоты своего доброго сердца посвящается...

Ревнивый ветер к ней спешит
На парусах любви бескрайней.
Он светом женщину бодрит,
Распушив платье музой ладной.

Жена внимает его песнь
И покоряется звучанью.
Она по глади муз скользит
И познаёт поэмы тайну.

Тайна Божественных огней
Блистает в рученьке прекрасной,
Передавая свет о ней
Через миры надежды разной.

О, друг сердечный в мире сна,
Прийди ко мне в мои объятья,
Прийди, как томная весна
Пронзает мир, являя счастье!

О, друг магических начал,
Произнеси на ушко Слово,
Произнеси, как отзвук мал
Пронзает сердце вспышкой новой!

Примечание: Красота образа светлой Посланницы Вечности передана на фотографии тайного фотографа в виде светлой улыбки доброй девушки и тайного отвода красивой рученьки в сторону, создающей магическую нежность трепетной радости, привлекающей ваше светлое внимание к странице "Муза и музыка" ( в Контакте), где она появилась впервые на свет божий.