Без тебя

Маргарита Окс
Честно сказать?
Без тебя очень пусто. Как в корабле без капитана у штурвала.
Открыть секрет? Я не люблю громко кричать о том,
Чего мне в жизни мало.
.
Я знаю, что воспоминания имеют свойство теряться,
Но ты не затеряйся, умоляю.
Чтоб снова я смогла с тобой смеяться,
Когда вечность за спиною оставляю.
.
Знаю, ты особенно не любишь,
Когда я говорю про свои чувства.
Таким суждением ты сотни судеб губишь,
Но для тебя это уже особое искусство.
.
Снова вопрос. Почему мир так устроен ?
Почему мы не можем быть рядом и вместе.
Как обычные люди мы счастье построим,
На новом, никем еще не обжитом месте.
.
Я,конечно, не Крид,чтобы спорить о жутком,
И наша общая жизнь не плывет по реке.
Но однажды когда-то, борясь с предрассудком,
Я, точно как он, набью чьё-то имя на левой руке.