Не злите русского медведя

Виктор Радченко
Против России строить козни
Себе дороже,- ясный пень,
И знайте, - может быть и  поздно,
Когда наступит судный день.
Россия вызовы встречает
И свой ответ всегда даёт,
Аляска может к нам причалить,
Как Крым сегодня пристает.