Разные мнения

Людмила Липкан
Слюною брызжете в совсем
никчемном споре.
Я ж улыбаюсь,  ваш азарт мне нипочем.
Бессмысленны пустые разговоры.
К согласию,  поверьте,  не придем.

Стоим на разных нравственных ступенях.
Что сахар одному - другому соль.
Я уважаю мистер,  Ваше мнение,
Но остаюсь,  при этом,  при своем))) 

       Астрахань,  30 мая 2018