Душа в переплёте сердца. Светлане Водолей

Павел Роживец
На стебельке назначенной судьбы,
Жемчужиной средь тонких складок сердца,
Твоё желание цветёт всегда в любви,
Всплывая ярко в каждом вздохе солнца.

Которое раскрывшись в небесах,
С твоей судьбой звенит на всю округу,
Лучами путаясь в прекрасных волосах,
Приносит свет и радость словно другу.

А Ты, в ответ сплетёшь ему из слов,
Свои стихи в душевном переплёте,
Где будут чувства, радость и любовь,
Сиять надеждой в вновь идущем лете.