Бывшие

Олег Мартынов Запань
Бывшие.

Мы бывшие с тобой, давно мы бывшие,
Друг друга мы когда-то разлюбившие.
Любовь не сберегли, не удержали,
Мы по своим дорожкам побежали.

Любовь свою мы сами потеряли,
А без любви живем теперь в печали.
Расстались мы с тобой недолюбившие,
Мы бывшие, любовь свою забывшие.

К нам по ночам приходят наши бывшие,
Когда-то очень страстно нас любившие.
Они приносят в сердце нам тревогу,
Расставшись с нами, нас забыть не могут.

Мы бывшие с тобой, давно мы бывшие,
Друг друга мы когда-то разлюбившие.
Любовь не сберегли, не удержали,
Мы по своим дорожкам побежали.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.