Тралямс

Александр Кучера
Май 2014 «Украина объявила в розыск …»

Тралямс

Позорный укромент насадкой лавирУет,
Закрыть пытаясь трех конкретных пацанов
Кум  в Киеве форшмачит и быкует
Не попонятиям, братва, мочи козлов!

Авторитеты если сядут в крытку
Кайфовый грев им обеспечим в зоне-
Нехилый хавчик, ваксу, маргаритку
Общак поможет. Ведь они в законе.

Хоть бикса Псахи в ящике дуркует,
Пыхтит бугор копченный в Вашингтоне
Пусть киевский Бардач гудок продует
Бригада выезжает!
       Горбатый и Ручка золотая Соня

             
Тралямс-достойный ответ
Фаршмачит-говорит глупости
Насадкой лавирует- играет пистолетом
Крытка-узилище
Грев-гуманитарная помощь
Вакса-вкусные спиртосодержащие продукты
Общак-касса взаимопомощи
Бикса-плохая девочка
Бугор копченый-президент североамериканец
Бардач-содержатель притона
Гудок-анальное отверстие