Уголки России

Александр Красовский 2
Как тебя не полюбить,
Нет страны красивей,
Никогда мне не забыть,
Уголки России.

Где стыдливо затерялись
Очень ветхие избушки,
Как девчонки улыбались
Сердцу милые старушки.

А парилка баньки русской?
Удаль славных казаков,
Шлейф дороги,лентой узкой,
Меж не кошенных лугов.

Греют душу купола
Колокольным звоном,
И молитва мужика,
До земли поклоном.

Не забыть места такие,
Невозможно разлюбить,
Остаётся лишь в молитве,
Мне за всё благодарить.