А что если...

Татьяна Ульянина-Васта
Очень хочется нам счастья, наконец.
И просто русской удали и капельку везенья.
Почувствовать среди чужих сердец
Сердечка русского с собою унисон. Как вам хотенье?

Да, очень хочется простых по-русски слов.
А не кривлянья: счас мы вас умоем.
Пусть даже не приходите, рода наши, из снов.
Но хочется. Поверьте. Это стоит.

Пусть изредка пробить их жесткий купол.
Пусть ниткой шелковой по грубому сукну.
Я не могу поверить, что тут - все мы - трупы.
Попробуйте, пожалуйста.
                "Вернемся" - вы сказали.
                Жду!