Юность

Сладкий Абсент
     По жизни шла,
   В руке ладонь держала.
   И я, счастливая, ее сжимала.

     И все мои друзья со мною были,
   И мы так честно все
   Роднею были.

     И разделяли надвое
   Все, что имели.
   И книги до утра читали...

     И ничего о жизни мы не соображали.