Страна которой больше нет

Нелли Лавренова
Приходит ночь я вижу сон
Во сне я вижу юности  привет
Страну которой больше нет
Страна волшебная она...
Дарила радостный рассвет
И по утрам будила бойко
По радио нас зорька...
Мы были октябрятами
Мы были пионерами
Веселыми ребятами...
И дружными и смелыми
Играли мы в Зарницу
Ходили мы в походы
Друзьями были многие
И многие народы...
Теперь для нас закрыты
Сей повести страницы
И детства не вернуть нам
Страны былой уж нет...
Но память в нас осталась
И будем помнить мы...
Страну в которой были
С тобою рождены!